Текущее время: 24.11.2017, 04:13


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Работа Лобашинской Аллы - читаем и обсуждаем здесь
СообщениеДобавлено: 11.09.2012, 12:13 
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.07.2011, 12:49
Сообщения: 457
Лобашинская Алла, Рассказ о Партените.

На меня мчалась ракета. Она целилась прямо в меня, столкновение было неизбежным. Из последних сил, сделав отчаянное усилие, я сделала прыжок… и оказалась в каком-то другом пространстве… ярко светило солнце, в голубых волнах резвились дельфины, на берегу моря какие-то люди в спортивных костюмах делали необычные упражнения… От этой картины веяло счастьем и умиротворением. Я быстро присоединилась к ним, и начала повторять замысловатые движения, стараясь выполнить их точно так как это делали инструкторы на берегу. Я занималась довольно долго, пока не услышала резкий звук… меня грубо вырвали из счастья, и я оказалась у себя дома… громко звонил будильник, в голове таял сон, за окном было пасмурно и тоскливо.

Боже мой, так это был сон. Как жаль… Мне отчаянно захотелось вернуться обратно, туда, на берег моря, к этим добрым и счастливым людям…

Прошло две недели…
По электронной почте мне пришла рассылка с приглашением посетить семинар О.Ламыкина в Партените. Посмотрев фотографии , я с удивлением узнала в них те места, что видела во сне. Надо ехать – подумала я – а как же дела, ведь у меня в мае самое напряженное время Нет, это безумие, так нельзя – все бросить и поехать.
Я мучилась несколько дней. В голове то и дело всплывали заманчивые картинки из сна.
А, ладно – подумала я – а вдруг сон был вещим? А такие знаки пропускать нельзя. Потом всю жизнь буду жалеть.
Так я оказалась в Партените.
Неожиданно я попала в очень напряженный ритм жизни – ни одной минуты не пропадало зря, все шло по жесткому расписанию, время пролетало мгновенно. Вдруг захотелось жить именно такой жизнью, динамичной, напряженной, и очень счастливой. Наш «рабочий» день начинался очень рано – надо было встать в 5.30 утра, чтобы успеть добраться до берега моря, где нас ждала утренняя пробежка. После этого начинался комплекс утренней зарядки по системе ЖИМ ЛАМ. Расстелив коврики на гальке прямо у кромки моря, люди под вдохновенным руководством инструкторов-энтузиастов делали упражнения кто как мог – у кого-то получалось лучше, у кого-то хуже, у некоторых отдельные упражнения не получались совсем. Но все равно все было очень весело, все делалось с энтузиазмом и верой в победу. После зарядки желающие шли купаться под неусыпным оком любопытных дельфинов.
После зарядки и плавания все отправлялись на завтрак, а через час надо было уже собираться на следующие занятия, которые проходили на спортивной площадке. Эти занятия были более жесткими, их вел сам Олег Дмитриевич. Хотя нас сразу разделили на две группы – новичков и продвинутых, и занимались мы по разной программе. Особенно интересными и мощными были китайские упражнения Железные Мосты – Железный буйвол, Лук, Упавшее дерево, Большая ступа, Коготь орла, Спящий архат и др.
Через два часа мы расходились на короткий отдых, затем нас ждал обед, после которого мы сразу же бежали на занятия к О.Д.
Ох, друзья, скажу вам, что это за занятия! Интересно, весело, увлекательно, с первого раза хочется заниматься еще и еще. (О.Д. – очень талантливый рассказчик с необыкновенным чувством юмора. Так преподнести материал как он, мало кто может. У него столь огромный жизненный опыт, что удивляешься, как мог человек в течение одной жизни так много испытать и освоить. Слушать его необыкновенно интересно и занимательно ). Выслушав теоретическую часть, все приступают к коллективной практике – меряют ауру друг друга, повышают чувствительность своих тонких полей, работают над усилением сверхчувственного восприятия (сокращенно СЧВ). Время (4 часа) пролетает мгновенно. Затем все расходятся, чтобы успеть на ужин, после которого начинаются уже самостоятельные занятия – кто-то осваивает комплекс Железного тигра, кто-то приемы психо-энергетической диагностики и защиты, кто-то учится работать с маятником и рамкой. Но никто не остается в стороне, все занимаются абсолютно добровольно и с огромным энтузиазмом.
На второй, третий и четвертый день утренняя программа повторялась, а на пятый все дружно отправились в поход на гору Аю-Даг. Гора эта заповедная и таинственная – настоящее место силы. Там, взобравшись повыше, в специально отведенном для этого месте желающие бросали бумажки со своими пожеланиями в костер – говорят, что на месте силы все желания сбываются. Энергетика у этой горы бешеная – сколько бы ты ни взбирался вверх, никогда не устаешь – хочется идти все дальше и выше, любуясь изумительными видами моря со смотровых площадок. Вид оттуда невозможно красивый.
В последний день семинара все дружно сдали зачет по спортивной подготовке – невероятно, но за 6 дней практически все участники успели освоить сложный комплекс Железного тигра, состоящий из 24 поз, и еще более сложный комплекс 36 опор неба (36 поз!).
Время семинара пролетело мгновенно – кажется, что все еще только началось, ты уже полон сил и желания действовать – и вдруг все обрывается, и ты летишь в никуда…. Только ты почувствовал себя другим человеком, только начал верить в себя – ведь у тебя все началось получаться – и вдруг все кончается? Обидно…
Однако, вернувшись домой, я поняла, что во мне произошел мощный и положительный сдвиг – и внутренне и внешне – за 6 дней я похудела на 3 кг, буквально ожила, депрессию как рукой сняло, захотелось вести здоровый образ жизни, бегать по утрам, ходить на занятия, и осваивать на практике знания, полученные на семинаре. Мир начал сверкать новыми красками, появился кураж, восторг, жажда жизни.
Внезапно осознав, что моя настоящая жизнь только начинается, я стала ходить на семинары О.Д. в Москве, на тренировки по системе ЖИМ ЛАМ, на занятия восточными единоборствами Кал-Дэш. Я увидела, что люди, занимающиеся по этой системе буквально преображаются – становятся здоровыми, уверенными, волевыми, оптимистичными и жизнерадостными – одним словом, они очень сильно меняются к лучшему и находят в себе силы твердо идти по выбранному пути. Ведь они здоровы, полны сил и знаний. Теперь они могут начать новую жизнь –и получить в жизни все, что захотят – ни больше, ни меньше.
Теперь каждый год я обязательно посещаю семинар в Партените – ведь каждый год они разные. Олег Дмитриевич никогда не повторяется, он действительно неиссякаем и неисчерпаем в своих идеях. Каждый раз он меняет форму подачи материала, структуру и примеры из практики. И каждый раз я увожу из Партенита новые знания, впечатления, и опыт – ведь за 6 дней я умудряюсь прожить целую жизнь и каждая из этих жизней заслуживает отдельного рассказа. Одним словом, попадаешь в волшебную страну, где тобой руководит маг, чародей и волшебник.
Сейчас я полностью преобразилась. У меня появилось много новых друзей-единомышленников, я вообще забыла о том, что такое скука и хандра, здоровье мое поправилось, жизнь стала насыщенной, осмысленной и счастливой. Сейчас я другой человек – выгляжу на 15 лет моложе, стала более стройная и подтянутая, спортивная, веселая и жизнерадостная. Очень много хожу пешком на большие расстояния. Все время хочется гнуться, растягиваться, двигаться. А еще во мне как будто открылся новый источник сил и способностей – я стала писать стихи и рассказы, ходить в студию танцев и заниматься йогой. (Оказывается, спортивные занятия и танцы помогают восстановить внутренние ритмы тела).
Вы спросите, а что же делать не-москвичам? Наверное, заканчивать школу инструкторов, и создавать свои группы здоровья… А еще можно организовать семинар в своем родном городе и пригласить Олега Дмитриевича или его учеников. Так вы действительно сможете помочь себе, своим друзьям и знакомым, да и всему своему городу.
Просто надо поставить перед собой цель – сделать себя и окружающих людей здоровыми, спортивными, сильными, любящими природу – ведь это в наших руках – стоит только захотеть. И встречаться на семинарах в Крыму, чтобы делиться опытом, общаться, дружить, чтобы нас – поборников здорового образа жизни, участников движения ЖИМ ЛАМ, становилось все больше и больше – и тогда жизнь действительно станет лучше – ведь мысль материальна!
Май 2010 года

Тот же самый рассказ, но с другим вступлением

Рассказ о Партените (2 вариант)
Моя первая поездка в Партенит произошла внезапно и вдруг. Как будто кто-то свыше решил за меня и сказал - ты должна ехать во что бы то ни стало, сейчас или никогда. И правда, самочувствие было паршивым, настроение упало ниже серой отметки, жить не хотелось. Получив рассылку с приглашением посетить семинар, я посмотрела на фотографии великолепной крымской природы, на людей, которые с увлечением делали упражнения на берегу моря и на тенистой лужайке у подножия Аю-Даг, и вдруг почувствовала, что мне очень хочется как можно скорее оказаться там, среди этих людей, впитать ту мощную положительную энергетику, которая исходила от фотографий, и решила поехать, хотя для этого пришлось бросить все дела. Ну и ладно, не это главное.
Неожиданно я попала в очень напряженный ритм жизни – ни одной минуты не пропадало зря, все шло по жесткому расписанию, время пролетало мгновенно. Вдруг захотелось жить именно такой жизнью, динамичной, напряженной, и очень счастливой. Наш «рабочий» день начинался очень рано – надо было встать в 5.30 утра, чтобы успеть добраться до берега моря, где нас ждала утренняя пробежка. После этого начинался комплекс утренней зарядки по системе ЖИМ ЛАМ. Расстелив коврики на гальке прямо у кромки моря, люди под вдохновенным руководством инструкторов-энтузиастов делали упражнения кто как мог – у кого-то получалось лучше, у кого-то хуже, у некоторых отдельные упражнения не получались совсем. Но все равно все было очень весело, все делалось с энтузиазмом и верой в победу. После зарядки желающие шли купаться под неусыпным оком любопытных дельфинов.
После зарядки и плавания все отправлялись на завтрак, а через час надо было уже собираться на следующие занятия, которые проходили на спортивной площадке. Эти занятия были более жесткими, их вел сам Олег Дмитриевич. Хотя нас сразу разделили на две группы – новичков и продвинутых, и занимались мы по разной программе. Особенно интересными и мощными были китайские упражнения Железные Мосты – Железный буйвол, Лук, Упавшее дерево, Большая ступа, Коготь орла, Спящий архат и др.
Через два часа мы расходились на короткий отдых, затем нас ждал обед, после которого мы сразу же бежали на занятия к О.Д.
Ох, друзья, скажу вам, что это за занятия! Интересно, весело, увлекательно, с первого раза хочется заниматься еще и еще. (О.Д. – очень талантливый рассказчик с необыкновенным чувством юмора. Так преподнести материал как он, мало кто может. У него столь огромный жизненный опыт, что удивляешься, как мог человек в течение одной жизни так много испытать и освоить. Слушать его необыкновенно интересно и занимательно ). Выслушав теоретическую часть, все приступают к коллективной практике – меряют ауру друг друга, определяют духовное призвание, повышают чувствительность своих тонких полей, работают над усилением сверхчувственного восприятия (сокращенно СЧВ). Время (4 часа) пролетает мгновенно. Затем все расходятся, чтобы успеть на ужин, после которого начинаются уже самостоятельные занятия – кто-то осваивает комплекс Железного тигра, кто-то приемы психо-энергетической диагностики и защиты, кто-то учится работать с маятником и рамкой. Но никто не остается в стороне, все занимаются абсолютно добровольно и с огромным энтузиазмом.
На второй, третий и четвертый день утренняя программа повторялась, а на пятый все дружно отправились в поход на гору Аю-Даг. Гора эта заповедная и таинственная – настоящее место силы. Там, взобравшись повыше, в специально отведенном для этого месте, желающие бросали бумажки со своими просьбами в костер – говорят, что все точно сбывается. Энергетика у этой горы бешеная – сколько бы ты ни взбирался вверх, никогда не устаешь – хочется идти все дальше и выше, любуясь изумительными видами моря со смотровых площадок. Вид оттуда невозможно красивый.
В последний день семинара все дружно сдали зачет по спортивной подготовке – невероятно, но за 6 дней практически все участники успели освоить сложный комплекс Железного тигра, состоящий из 24 поз, и еще более сложный комплекс 36 опор неба (36 поз!).
Время семинара пролетело мгновенно – кажется, что все еще только началось, ты уже полон сил и желания действовать – и вдруг все обрывается, и ты летишь в никуда…. Только ты почувствовал себя другим человеком, только начал верить в себя – ведь у тебя все началось получаться – и вдруг все кончается? Обидно…
Однако, вернувшись домой, я поняла, что во мне произошел мощный и положительный сдвиг – и внутренне и внешне – за 6 дней я похудела на 3 кг, буквально ожила, депрессию как рукой сняло, захотелось вести здоровый образ жизни, бегать по утрам, ходить на занятия, и осваивать на практике знания, полученный на семинаре. Мир начал сверкать новыми красками, появился кураж, восторг, жажда жизни.
А вообще, осознав, что моя настоящая жизнь только начинается, я стала ходить на семинары О.Д. в Москве, на тренировки по системе ЖИМ ЛАМ, на занятия восточными единоборствами Кал Дэш. Я увидела, что люди, занимающиеся по этой системе буквально преображаются – становятся здоровыми, уверенными, волевыми, оптимистичными и жизнерадостными – одним словом, они очень сильно меняются к лучшему, и находят в себе силы твердо идти по выбранному пути. Ведь они здоровы, полны сил и знаний. Теперь они могут начать новую жизнь –и получить в жизни все, что захотят – ни больше, ни меньше.
Теперь каждый год я обязательно посещаю семинар в Партените – ведь каждый год они разные. Олег Дмитриевич никогда не повторяется, он действительно неиссякаем и неисчерпаем в своих идеях. И каждый раз я увожу из Партенита новые знания, впечатления, и опыт – ведь за 6 дней я умудряюсь прожить целую жизнь и каждая из этих жизней заслуживает отдельного рассказа. Одним словом, попадаешь в волшебную страну, где тобой руководит маг, чародей и волшебник.
Сейчас я полностью преобразилась. У меня появилось много новых друзей-единомышленников, я вообще забыла о том, что такое скука и хандра, здоровье мое поправилось, жизнь стала насыщенной, осмысленной и счастливой. Сейчас я другой человек – выгляжу на 15 лет моложе, стала более стройная и подтянутая, спортивная, веселая и жизнерадостная. Много хожу пешком на большие расстояния. Все время хочется гнуться, растягиваться, двигаться. А еще во мне как будто открылся новый источник сил и способностей – я стала писать стихи и рассказы, ходить в студию танцев и заниматься йогой (Недавно узнала, что спортивные занятия и танцы помогают восстановить внутренние ритмы тела).
Вы спросите, а что же делать не-москвичам? Наверное, заканчивать школу инструкторов, и создавать свои группы здоровья… А еще можно организовать семинар в своем родном городе и пригласить Олега Дмитриевича или его учеников. Так вы действительно сможете помочь себе, своим друзьям и знакомым, да и всему своему городу.
Просто надо поставить перед собой цель – сделать себя и окружающих людей здоровыми, спортивными, сильными, любящими природу – ведь это в наших руках – стоит только захотеть. И встречаться на семинарах в Крыму, чтобы делиться опытом, общаться, дружить, чтобы нас – поборников здорового образа жизни, участников движения ЖИМ ЛАМ, становилось все больше и больше – и тогда жизнь действительно станет лучше – ведь мысль материальна!

_________________
Знания нового тысячелетия.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на форумах

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net
Русская поддержка phpBB