Текущее время: 22.10.2018, 10:14


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Работа Панишева Павла - читаем и обсуждаем здесь
СообщениеДобавлено: 11.09.2012, 12:18 
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.07.2011, 12:49
Сообщения: 461
Панишев Павел.

Для меня Мастер-Класс стал отправной точкой. Точкой начала новой жизни. Но хотел бы начать с самого начала. За год до семинара я наткнулся на рекламу Мастер-Класс «Аю-Даг» Прочитав программу семинара, просматривая красивые фотографии санатория, где проводится Мастер-Класс а, также читая отзывы довольных слушателей предыдущего семинара, я поймал себя на том. В голове кружились светлые мысли о прекрасном будущем и, не смотря на поздний вечер, я ощущал такой душевный подъем и силу, что мне захотелось что-то сделать такое, что.… Вот это да! Подумал я, однозначно еду. Я знал, что на ближайший семинар мне не попасть, из-за финансового вопроса. Честно говоря, вообще были проблемы с финансами, и я был сильно обеспокоен, что достану ли деньги на будущий год на поездку. Однажды беспокоясь об этом вопросе, я вдруг почувствовал какое то спокойствие и уверенность, что деньги будут уже к концу лета. Я так и говорил супруге, надо ехать деньги будут. Жена, правда, сомневалась, ведь тогда столько всего навалилось. Откуда, что берётся? Вспомнилось из книжки Олега Дмитриевича, что если ты решил, то все начинает тебе помогать. В августе я получил хороший объект, и финансовый вопрос был решен.
Оставался почти целый год до поездки. Со временем, если ты ни куда не движешься, тебя затягивает рутина повседневной жизни. Я старался, занимался по книгам, подписался на СДО, но почему-то считал, что у меня ни чего не получается и все скатывался вниз по шкале «Дохтура». Докатился до полного пессимиста. В общем полная не реализация. Даже стали появляться мысли о смерти. Умирать я, конечно, не собирался, но всё-таки…. Всё это внутренне, внешне, я думаю, этого не было заметно. А раньше я считал, что в 30лет моя жизнь полностью изменится. Откуда, что взял? Помню ещё в детстве, сам себе задавал вопрос о будущей жизни. И всегда как-то так представлялось, что до 30лет так себе, а после заоблачное счастье, что именно непонятно. Как раз навеяло перед днем рождения, даже как-то страшно стало. Вспомнился семинар, как нашлись деньги на поездку, ну думаю, если, что и произойдет то без вариантов на семинаре. Больше просто нечему происходить. Я конечно не раз читал о похожих семинарах отзывы: « Я приехал на семинар, и мая жизнь превратилась в сказку, я добился», и пошло перечисление. Что им, по голове там, что ли дают? Может и мне дадут. Я внутренне немного преобразился, записался в спорт зал.
Вот я в поезде, лежу и думаю, с какими вопросами еду, что конкретно хочу получить? В душе много вопросов, но все что смог вычленить из головы как избавиться от некоторых проблем со здоровьем и как научиться концентрироваться, а то приходишь домой уставший пытаешься заниматься, а в место упражнения думаешь о работе или еще, что в голову лезет.
Вот мы с женой и приехали нас поселили в номер с балконом, видом на море. Вид с балкона был просто обалденный. Каждый уголок санатория радовал глаз. Лично мне очень понравились запахи от деревьев и растений. Знаете, как в сосновом лесу пахнет? Какой насыщенный запах? Так и здесь идешь, и попадаешь в такое место, где пахнет как в сосновом лесу только не соснами. Не знаю, как называются деревья, но очень приятный запах, что хочется остановиться и наслаждаться. Но надо идти. Идешь, а там уже новый непохожий на тот, но очень приятный запах. Я думал, что не дойду до места, где будет проходить семинар.
Начался первый день лекций. Знакомства с Олегом Дмитриевичам и его помощниками. Для меня важно было увидеть, что он соответствует тому, что он говорит. Более того, все кто помогал ему проводить и организовывать семинар тоже соответствовали тому, чему учит система Жим Лам. Да, что там все 60 человек присутствующих на семинаре стремились получить как можно больше знаний. Они занимались дома, получали результаты и здесь по вечерам в свободное время доставали инструкторов, чтоб они помогли им изучить сложные комплексы. Я был просто в шоке от увиденного. Я бывал на семинарах, но не когда не видел настолько приверженных людей. Раньше мне попадались люди, которые говорили: «Я в это не верю» и т.д и т.п. Наверное, я и сам был таким. А тут такое мне очень захотелось соответствовать.
Время остановилось. Я старался понять и усвоить как можно больше. Я понял, что был слишком придирчив к себе и нашел много полезного опыта из дней, так называемых, пессимиста. Здесь давались такие знания, о каких я не когда не слышал. Самое удивительное, что у меня стало всё получаться. На одной из лекций Олег Дмитриевич показывал, как работать с маятником. Я не знаю кто, что в этом видел, но я благодаря этому не хитрому приспособлению понял, что слово имеет силу. Все положительные слова просто излучают энергию. Очень важно, что положительные слова такие как, например слова «я прощаю» даже сказанное скрепя зубами всё равно излучает положительную энергию и исцеляет нас. А значит и молитва не пустой звук. А отсюда вывод Бог есть! Олег Дмитриевич всегда показывал наглядно, чтоб все могли увидеть своими глазами.
Я стал приобретать свой опыт. Перед утренней зарядкой, выполняя упражнения «Столб света», я попробовал читать молитву и ощутил новое состояния. Почувствовал покачивания и какую то вибрацию. Затем на собственном опыте прочувствовал, как работает мысленная установка. Получил первый опыт работы с маятником и рамкой. Другие участники тоже получали и делились своим опытом.
На одной из лекций Олег Дмитриевич сказал: «теперь нам надо определить наше предназначение». Вот оно самое важное, что я хотел знать, сердце забилось сильнее. Судя по реакции группы этот вопрос, волновал всех. В зале поднялся шум, все хотели, чтоб Олег Дмитриевич именно на них показал, как это делать. Одна из ценностей этого семинара в том, что теперь каждый слушатель может определить кому угодно его предназначение. Поэтому каждый определял предназначения своему соседу, а сосед ему. Поскольку у меня в место маятника был строительный отвес Олег Дмитриевич предложил мне свой, а позже и вовсе решил перепроверить, что мы там с женой на определяли. Супруга у меня молодец, правильно все определила, перепутала только первичное и вторичное предназначение. Я определил несколько хуже. Хорошо, что Олег Дмитриевич подтвердил, что жена определила правильно моё предназначения. Тут мне повезло, сам Мастер сказал «Ты учитель». Сомнений больше нет, я получил ответ на не сформулированный вопрос. В тоже мгновения я нашел тысячу и одно подтверждение этому. Значит мое предназначения, было не так и скрыто от меня. Только я не знал, что учительство может быть предназначением. А почему же, я неловко себя чувствую перед большим количеством народа? Из следующей лекции я узнал, что просто, когда то сделал неправильные выводы о себе, и эта проблема вполне решаема. И не имеет ко мне не чего общего. Все знания были получены, у меня не осталось не одного вопроса и претензий к жизни. Кто бы мог подумать? Жим Лам-мечты сбываются! (Газпром отдыхает).
По приезду домой трудно было поверить, что я работаю на стройке. Неделю привыкал. Рассказал Маме о предназначении. Она сказала, что сейчас делать, ты ни когда уже им не станешь. И она по-своему была права. Она не была на семинаре и не видела то, что видел я. Одно дела не знать и нечего не предпринимать, другое знать на вирника и не чего не делать. А я точно знаю и уже не могу сидеть, сложа руки. Я записался в школу инструкторов. Стал работать над речью, хотя это оказалась не так просто. Стал усердней заниматься по системе и получил первые результаты по здоровью. Сдал долги по СДО. В общем, стараюсь соответствовать своему призванию.
Однажды поймал себя на мысли, как классно, что моя жизнь изменилась. А, что изменилось? Пока еще работаю там же, богаче не стал. Вот она навеянная обществом не своя цель о вечном беге за материальными ценностями. Чуть настроение себе не испортил. И тут понял, я чувствую радость просто оттого, что иду к своей цели. Что-то получается что-то не очень. 13 лет я был читателем книг и слушателем семинаров и почти ни чего не делал. Одно то, что я накатал две страницы и не пошел на поводу своей лени, которая говорила: «если я захочу, то я и так куплю билет на семинар без всяких скидок» говорит о том, что я уже изменился. И сейчас я иду к своей цели и радуюсь тому, что могу развивать себя. Я представил, а что если у меня забрать этот путь, что будет. Я просто начну умирать. Медленно, каждый день в рутине повседневной жизни. Эхом пронеслось в моей голове «Благодарю Бога и Судьбу, что они привели меня к стопам Наставника, чтобы я был послушен ему и стал упорным в освоении науки развития себя».
Панишев Павел. Мастер-Класс май 2012год.

_________________
Знания нового тысячелетия.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работа Панишева Павла - читаем и обсуждаем здесь
СообщениеДобавлено: 11.09.2012, 14:29 

Зарегистрирован: 18.08.2011, 13:02
Сообщения: 98
Благодарю за такой искренний рассказ, Павел. Порой очень непросто самому себе признаться в своих сомненьях и страхах... Надеюсь, многих воодушевит ваша история и люди отбросят в сторону свои сомнения и начнут мечтать, верить и получать то, что они желают (если, конечно же, это послужит развитию их души). В каждом рассказе узнаю себя - свои надежды, страхи, победы:) Огромная благодарность светлым Учителям за эти знания и за возможности принести людям пользу!

_________________
Любя побеждай!


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работа Панишева Павла - читаем и обсуждаем здесь
СообщениеДобавлено: 11.09.2012, 22:04 

Зарегистрирован: 11.09.2012, 21:45
Сообщения: 2
Интересный получился у Вас рассказ, Павел. Спасибо. И каждый, наверное, немножко узнает в нем себя. Все именно так, как и рассказывала мне моя подруга, побывавшая на мастер-классе. Давно задумываюсь о том, чтобы самой посетить его. :)


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работа Панишева Павла - читаем и обсуждаем здесь
СообщениеДобавлено: 12.09.2012, 21:55 

Зарегистрирован: 12.09.2012, 21:29
Сообщения: 2
О, да! Замечательный расказ.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работа Панишева Павла - читаем и обсуждаем здесь
СообщениеДобавлено: 13.09.2012, 19:13 

Зарегистрирован: 11.06.2012, 08:59
Сообщения: 8
Ребята! Большое вам спасибо за ваши отзывы! :P


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работа Панишева Павла - читаем и обсуждаем здесь
СообщениеДобавлено: 13.09.2012, 23:09 

Зарегистрирован: 19.04.2012, 22:33
Сообщения: 100
Классно. Воодушевляет.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работа Панишева Павла - читаем и обсуждаем здесь
СообщениеДобавлено: 18.09.2012, 22:57 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25.08.2011, 22:13
Сообщения: 1
Откуда: Москва
За искренний и содержательный рассказ Павел получает мой голос :D .

_________________
TODAY IS THE BEST DAY OF MY LIFE!


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на форумах

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net
Русская поддержка phpBB