Olga писал(а):
Артемий, подробнее почитала про сыроедение. Простите, они мясо не едят вообще.
А можно вопрос, почему вы решили принять такое решение? Почему вас не устраивает обычная система питания?
Спасибо.
Обычная система питания очень даже устраивает :3
Просто прочел книгу про сыроедению и многие аргументы показались очень интересными.
Но в тоже время с питанием по жим-лам в некоторых вопросах абсолютная противоположность.
Жим-лам рекомендует пить молоко и молочные продукты, ибо прогнозируется остеопороз при дефиците кальция. Сыроедение утверждает абсолютно противоположное, что как раз таки из-за поступления молока ( а в особенности пастеризованного), кальций из организма вымывается. Ну и вообще сыроедение против ЛЮБЫХ продуктов, прощедших температурную обработку более 50 градусов, против муки, хлебных изделий и все такое.
Окончательное решение я еще не принял, пока что кроме сырого оставил в рационе привычную еду.
Я вот просто еще что подумал. Вспомнил Савелия Краморова. Он был вегетарианцем, считал, что делает все верно и намеревался прожить долго-долго. Но у него был диагностирован рак в 60 лет, от которого он и умер.
Перечитываю книги по жим-ламу и все больше думаю о том, что гораздо большую роль имеют эмоции и мысли.
У вас какой взгляд на это?