anuta писал(а):
Спасибо за поддержку. Тогда у меня ещё несколько вопросов? Можно сделать очистку кишечника при этом кушая один или два раза рис или нужно только пить? Я, ведь уже писала, что полностью голодать пока не могу.
Второе, я правильно поняла, что после или во время очистки желательно пить активированный уголь? Когда это лучше делать? Вечером после чистки или в течение дня? Сколько его пить?
И последнее в книги рекоммендуют принимать витамины. Подскажите пжт, какие лучше и как долго их нужно принимать? Постоянно или делать перерыв?
Простите, что столько вопросов!
Очистка кишечника делается накануне вечером. По поводу еды, Олег Дмитриевич разрешает съесть в день чистки сутра блюдце манной каши на воде, без соли, масла, сахара и т.д. Так же кроме воды можно пить зеленый чай, в вашем случае добавьте в него чайную ложечку меда, т.о. голова не будет болеть от голодания, раз в вашем случае, оно трудно переноситься.
Активированный уголь надо пить в последующие дни после чистки, к примеру, в пятницу вечером вы почистили кишечник, в субботу провели чистку печени, а с воскресенья на протяжении 10ти дней пьете активированный уголь, по 1 таблетке в день на 10 кг веса. Т.о. если вы весите 50 кг, нужно в один день выпить 5 угольков, пить их можно в один прием.
По поводу витаминов отдельная песня:) Олег Дмитриевич рекомендует пить витамины в хилатной форме. На одном из тренингов он говорил, что в России очень качественные витамины для детей, их можно пить всем. На протяжении всей жизни, периодически рекомендуется употреблять витамины, содержащие Ca а так же лакто-, бифидо-, ацидо-бактерии (особенно бактерии полезны при перелетах). Еще есть замечательная вещь - витамин С, только брать нужно именно в виде порошка(требуйте в аптеке витамин С в пакетиках), при первых признаках гриппа и болезней такого рода, выпиваете грамм 7-10 витамина(желательно с медом:) и все как рукой снимет
В качестве профилактики идеальное средство!:)