+7 499 992-78-02
+7 915 473-14-75
+7 926 527-06-67
mail@gimlam.ru
Обучение Галерея Новости Жизнь академии О нас Контакты

Один из отзывов
Очень понравилось! Великолепный тренинг! Материал преподносится очень просто и доходчиво. Олега Дмитриевича можно слушать часами, он просто настоящий кладезь знаний, мудрости, доброты и обаяния! После занятий было ощущение душевного подъема, как будто присоединился к чему-то Чистому и Светлому. Считаю, что систему Жим Лам нужно вводить в школьную программу, и без сдачи госэкзамена по ней в жизнь не выпускать. Спасибо огромное всем!

Виктор, семинар «Исцеляющая гимнастика для внутренних органов»

Перейти на страницу отзывов

Подписка на рассылку
Ваше имя:

E-mail:

Город:

Введите код: CAPTCHA image



Мы в соцсетях

"12 больших практик Силы" - Новый семинар профессора Ламыкина

Дата: 19.02.2018
Дорогие друзья!


Мы живем в мире, где царит хаос, страхи и перегруженность информацией. Наша нервная система не может работать в таких условиях. А ведь она управляет и нашим здоровьем, и нашим общением, и нашим поведением.

Среда обитания человека стала очень далека от естественности и Природы. Теперь врачи и физиологи всего мира говорят уже не о комфортном существовании, и не о высоком качестве жизни, а о простом выживании людей.

Как же так получилось, что человечество, развивая технические средства, производя все новые лекарства, имея доступ к любой информации - потеряло главное. Мы утратили - состояние счастья, любви, покоя, доброжелательности, чистой природной среды, воды и воздуха. А что впереди? Роботы, технические и природные катастрофы, новые болезни и так далее.

А как строятся отношения между людьми?

Мы все находимся в состоянии борьбы друг с другом - за материальные ценности, средства жизни, ресурсы, знакомства, престиж, развитие бизнеса, энергию. И не соревнуемся в щедрости, доброжелательности, милосердии.

Прибавим к этому резко снизившиеся нравственные нормы, которые призваны останавливать человеческое поведение на границе дозволенного. «... Как хочешь, чтобы с тобой поступали - таки сам поступай.., люби ближнего, как самого себя.., просит у тебя рубаху - отдай ему всю одежду..., что посеет человек, то и пожнет, а чего не сеял, того пожать не может...»

Отбросив эти слова из Святых Книг, как мешающие делать «что хочу» душа человека, не управляемая добром творит то, что говорит ей ее животная, "темная" сторона. Делает зло, применяет черную магию и колдовство, жестоко мстит, предает и радуется бедам других людей. Это и есть «цивилизованное одичание».

И вот мы пришли к итогу.

С одной стороны - отказ от Законов Природы и человеческого существования - законов Любви.

С другой - отсутствие знаний в области биологической энергии и информации, психики и духовных заповедей.

**********************************************************

Но есть Мастера, которые заново открывают для людей эти Основы жизни, методы обретения Спокойной Силы и Уверенности в будущем.

Один из них - профессор Ламыкин Олег Дмитриевич. Он является прямым учеником цепи Наставников, идущей от Великого Учителя Падмасамбхавы.

Профессор Ламыкин говорит: «Основоположник нашей школы не только даровал нам безценные знания о Законах Жизни, но и на примере своей собственной жизни и жизни своей супруги Миндаравы показал, чего мы можем достигнуть. Этот человек прославился многими сверхъестественными духовными способностями. Оставил после себя множество учеников, ставших знаменитыми учителями. Но главным подвигом его жизни было освобождение целой страны - Тибета от темных сил и дарование жителям Тибета и Гималаев практик «Учения Милосердия».

Он освободил от зла целую страну и передал нам свои учения о защите и приобретении Спокойной Силы, которые практикуют Его последователи с тех пор многие века.

Например, мы используем в нашей работе текст «Ламримешенингпо (Сущность устных наставлений в мудрости) по стадиям духовного пути», записанный его ближайшей ученицей принцессой Еше Цогел.

**********************************************************

Вот как Сам Падмасамбхава описал ценность этого текста.

«Не существует наставления, которое превосходило бы это. Изложенное в немногих словах, но заключающее все, что следует выразить. Не трудное для понимания и легкое для практики.

Не зависящее ни от чего постороннего, оно делает успешным пути тех, у кого низшие, средние и высшие способности».

**********************************************************

Эти безценные тексты со времен Великого Учителя передавались по линиям Наставник - ученик. И вот Учение пришло к нам, через моего Прямого Наставника Додрупчэнринпоче - ректора Института «Высших Учений системы Нингма».



Сегодня мы предлагаем вам знания и практики древних Учителей Гималаев и Тибета, адаптированные к современным условиям жизни. Они являются наиболее эффективными для решения вопросов психической и энергетической защиты и наполнения «Спокойной Силой» каждого момента нашего существования.

Профессор Ламыкин проведет семинар, на котором он даст 12 лучших, отобранных и проверенных методик психической и энергетической защиты и Силы.

Олег Ламыкин так говорит об этих практиках:

"Их называют - «Большие практики». Они подходят для любого человека и обеспечивают в любой момент мощью его самого и его близких. Здесь мы создаем непреодолимый заслон для сил, которые пытаются причинить вред нам и нашим близким в области здоровья, отношений и обеспечения.

 

Темы семинара.


4 «Большие практики», касающиеся защиты и улучшения здоровья:  

* практики для защиты и питания Силой себя, 

* практики для защиты и питания Силой своих близких.

*практики для защиты и питания силой места жизни и работы и отдыха.

4 «Большие практики» для защиты и улучшения взаимоотношений:

* - практики взаимоотношений с самим собой,

* - для отношений с теми, кого мы любим,

* - для отношений в трудовом коллективе и социальной группе,

4 «Большие практики» для защиты и увеличения объема обеспечения. 

* практики, касающиеся материального обеспечения, авторитета и репутации,

* обеспечения планов на будущее, престижа,

* обеспечивающие потребности жизни. Такие, как: сон, питание, секс, информация, безопасность жизни.

Этот комплекс практик позволит вам наполниться Спокойной Силой, которая быстро избавит вас от всяческих страхов за свое настоящее и будущее. У вас проявится так называемый «внутренний стержень» силы воли. 

Даты семинара: 20-22 марта.

Живите в Мире с собой и Окружающим Миром, почувствуйте Спокойную Силу вокруг вас. Это принесет вам покой и изобилие без больших усилий. И тогда искренне сможете сказать: «Желаю и всем такого же блага и процветания, какое есть у меня!»

Подробнее узнать программу семинара>>

Пусть с сегодняшнего дня Спокойная и Доброжелательная Сила защитит вас от всех невзгод и заполнит радостью каждый день вашей жизни и жизни ваших близких.

Семинар пройдет по адресу: м.Курская, м.Чкаловская, Дурасовский пер.д.7, гостиница "Эрмитаж", конференц-зал на первом этаже. Схему проезда можно посмотреть здесь

Семинар длится 3 дня.

Стоимость семинара 4500р.

Начало занятий в 19-00. Продолжительность занятия 3,5 часа с небольшим перерывом, где вам будет предложен чай и горячий шоколад.

 Для записи на семинар, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел. 8-499-992-78-02, или заполните форму ниже и мы Вам перезвоним.


Запись на мероприятие
Мероприятие
Ваше имя
Фамилия
Возраст
E-mail
Телефон
Город
Откуда вы о нас узнали?
Ваш комментарий
Защитный код

Нравится


Галерея
Мастер-Класс на о. Иссык-Куль в Киргизии. ИЮЛЬ 2018 г.
Улучшение памяти
Новогоднее видеобращение президента Академии "Жим Лам"
Совершенный синтез: статья профессора Ламыкина в болгарском журнале "Осем"


Обучение | Галерея | Новости | Жизнь академии | О нас | Контакты | Google +
Сделано в студии «Экохост»