+7 499 992-78-02
+7 915 473-14-75
+7 926 527-06-67
mail@gimlam.ru
Обучение Галерея Новости Жизнь академии О нас Контакты

Один из отзывов
Изумительный семинар, уникальное содержание и очень доступное изложение материала. Огромное спасибо Олегу Дмитриевичу и всем организаторам семинара.

Марина, семинар "Психологическая и энергетическая самозащита и создание сильной нервной системы"

Перейти на страницу отзывов

Подписка на рассылку
Ваше имя:

E-mail:

Город:

Введите код: CAPTCHA image



Мы в соцсетях

Выездной мастер-класс для студентов СДО в Испании: как это было

Дата: 29.11.2013
          В сентябре 2013 года Международная Академия Жим Лам провела выездной Мастер-класс для студентов Дистанционного Обучения(СДО).
             Нам непросто было собрать в одном месте участников из разных стран. Сборы проходили в Испании, и каждому из участников предстояло преодолеть сложности, связанные с организацией поездки.
Но, как единогласно показали восторженные отзывы - оно того стоило.
              Неделя обучения и оздоровительных практик  в сочетании с экскурсиями в одном из красивейших мест Испании, надолго зарядили участников энергией и материалом для работы над собой.
          Яркое южное солнце, теплые морские волны и мягкий климат позволили уйти на время от городской суеты и погрузиться  в работу над собой.
          Разнообразные занятия укрепляли тело и Дух, общение с единомышленниками с учениками-очниками Клуба Жим Лам, которые  также проходили обучение по своей программе,дало возможность почувствовать поддержку группы.
          Каждый день был полон новых открытий и радостных впечатлений.
          Мы благодарим всех, кто  присутствовал на Мастер-классе и желаем Вам самых лучших результатов в раскрытии своих способностей.

Все это еще раз доказывает старую истину - обучаться и идти по пути Саморазвития можно из любой точки земного шара - было бы желание,  а возможность найдется.

Подробнее о дистанционном обучении>>

Смотреть все фотографии из поездки в Испанию в сентябре 2013 г >>

Ниже Вы можете ознакомиться с отзывами участников выездного Мастер-Класса:

Все было просто прекрасно! И утренние зарядки в шесть часов утра, когда было еще темно и солнце начинало восходить у тебя на глазах, а ты стоишь весь мокрый и счастливый и повторяешь: «Я люблю!».
И дневные тренировки в прозрачной голубой воде и на берегу. И ты чувствуешь, что с каждым днем ты наполняешься силой все больше и больше!
И таинственный мыс Пеньон де Ифач, который привлекал своей красотой и могуществом. И нельзя было поверить, что ты можешь оказаться на самой его вершине, попасть в другой мир и вернуться оттуда обновленной и счастливой, родившейся заново!
Но конечно-же самое ценное- это общение с Олегом Дмитриевичем , получение новых знаний, практическое применение раннее накопленных знаний и постепенное воплощение их в свою жизнь!
Я поняла, что такое жить здесь и сейчас! Ко мне пришло ощущение счастья! Я получила светлую энергетическую капсулу, и теперь она долго будет наполнять меня энергией счастья!

Анна В.

Поездка очень понравилось, вообще понравилось всё.
1) Понравилось само место проведения семинара, шикарное море, гористая местность, время проведения было тепло, но не жарко и т д.
2) Понравилось, что можно было выбрать как добираться, где жить т е было множество вариантов, полная свобода выбора, и была постоянная помощь в подборе места проживания и как добраться, предлагаемое либо вами либо другими студентами СДО.
3) Очень понравился семинар с одной стороны и вроде время было расписано по минутам, но на всё хватало. Понравились занятия в море, понравилось задерживать дыхание, все занятия были очень разнообразными чередовались с прогулками на гору, поездкой на водопады. Понравились лекции, медитации на лекциях, на семинаре вживую получаешь больше ответов на интересующие вопросы. Результаты: расширился кругозор, отдохнула на море;-) с пользой, получены новые знания, получен очередной волшебный пендаль для дальнейшей работой над собой, есть проблема с самодисциплиной после поездки вроде как ситуация потихонечку изменяется, улучшается. Результаты всегда есть часто они выходят наружу сразу же после таких поездок, а иногда они являются закладывающимся фундаментом для дальнейших изменений.
Большое спасибо!


Елена Д.

Поездка в Испанию была самым необыкновенным событием в моей жизни. Как то все так стало складываться ловко перед поездкой, муж понимающе мне помог с визой, мама неожиданно сама позвонила и сказала, что намеренна приехать в гости (детей есть с кем оставить), и муж в отпуск смог пойти в сентябре, хотя осенью всегда бизнес сезон начинается и отпуск запрещен в этот период. Таким образом, я со спокойной душой полетела в Испанию. Ура! 
После первой тренировке на берегу моря и в море был просто восторг. Оказывается можно и так тренироваться! Так необычно. Такие прекрасные люди собрались, такие заботливые, дружелюбные. Перед тренировкой осмотрели меня - пояс на кимоно перевязали, как надо. Потом брали вечером меня на чтение мантр. 
Лекции очень интересные, и сразу практика. 
Поездка в Гуадалест конечно сказочная, такие прекрасные панорамы, водопад, это просто не передать в какой восторг приводят такие виды. Восхождение на мыс Ифач - у меня есть ламинированная фотография мыса, и теперь смотрю и думаю: я там была! На самой вершине!
Потом меня ждала ночь без сна на море, в компании единомышленников конечно, ночь на море - это тоже для меня в первый раз. 
Олег Дмитриевич и Розалия, искренне вас благодарю за эту поездку, за ваш труд, за то, что показываете нам совершенно другую жизнь, одновременно обучаете.


С уважением, Ирина Тарасюк.

Чему мы учимся на СДО?
Мы учимся не только тому, что дают нам на лекциях. Мы учимся на всех обстоятельствах в этой жизни, а учеба в Академии ЖИМ ЛАМ создает нам очень много таких обстоятельств. Вся Вселенная помогает нам на нашем пути в виде дружеской помощи, нужных людей, денежных средств, стечения обстоятельств и т.п. Когда объявили о поездке в Испанию, нам сказали, только где мы встречаемся и когда. Остальное надо было решать самим: получить визу, заказать гостиницу и билеты на самолет, определить маршрут, решить денежные проблемы. Поездка через турфирму стоила очень дорого. И вдруг - звонок племянницы! Узнав, что я собираюсь в Испанию, она в восторге сообщает мне, что научит меня и поможет, как все сделать самой. Она была моим учителем и руководителем в организации этой поездки. Оказалось, что можно прекрасно самому организовывать свои туры, это - и гораздо дешевле, и интереснее. Я научилась оформлять визу, брони гостиниц, прокладывать маршруты, решать каким транспортом добраться. Вселенная свела меня с прекрасными попутчиками и товарищами, денежные вопросы решались как бы сами собой, легко и без надрыва.
И вот: аэропорт Домодедово, перелет, аэропорт в Аликанте, дорога до маленького городка Кальпе. Все волнения, тревоги позади. Мы на месте. Узкие улочки городка, сбегающие к морю, усеяны ресторанчиками, которые зазывают к себе. Цены в местном супермаркете греют душу. Мягкий, теплый летний вечер. Мы приехали! Море до глубины души поразило меня своей ласковостью, прозрачностью, теплотой. Золотистый песчаный берег плавно переходит в море, плывешь на глубине, а под тобой видно золотистое дно. Море подхватывало и уносило прочь все тревоги и волнения, наполняя тебя счастьем и предвкушением чего-то необычного и интересного. Завтра начинаются занятия...
Днем в Кальпе было довольно жарко, около 28-30 градусов, и тренировка на берегу песчаного пляжа в 11 часов утра оказалась первым испытанием. Однако, ОД удивил нас. После того как все в белых кимоно построились на берегу, и ОД поприветствовал нас, прозвучала команда: «Все - в воду!». Первая наша тренировка проходила в воде. Да! И, оказалось, что в воде можно потеть. Были и забавные случаи, например: когда в группе около 30 человек, то понятно, что все разные - у кого-то рост 190, а у кого-то - 155. Построили нас шеренгой перед морем, и команда: «Обнять друг друга за плечи, строй не размыкать и забежать по грудь в воду»... Чуть часть людей не потеряли.  Никогда раньше не думала, что от тренировки можно получать удовольствие.
Как всегда в 3 часа дня начались лекции. Хочу сказать про атмосферу на занятиях. Она там была другая, более открытая, более теплая и дружественная. Не хочу сказать плохо про другие мастер-классы, но на них много людей, которые приезжают впервые, и они бывают и недоверчивыми, и неподготовленными. Здесь же все были в теме, все были свои. Когда делали различные практики, то они получались сразу, и эффект от занятий был для меня очень высокий. Это - теория, ну а физическая кондиция - своим чередом.
Утром в 6 утра пробежки по берегу моря, ох уж эти пробежки.... Ну да ничего, тело привыкает, тренируется, и утром не жарко, так что нагружаться можно по полной программе. Но надо отметить, что ОД очень тонко чувствовал, что с непривычки некоторым тяжело, и устраивал передышки: водил нас на озеро смотреть фламинго, водил к скале, где мы лазили по огромным, больше человеческого роста, валунам и делали там очень интересные медитации на природе. ОД много рассказывал нам про историю города, про его достопримечательности, про историю Испании. Он - замечательный рассказчик, и слушая его, история видится как в живых картинках.
Занятия шли своим чередом, тренировки своим. На время нашего пребывания (6 дней у дистанционщиков) было запланировано две экскурсии. Одна - в город Гуадалест и на водопады, другая - подъем на пиньон Ифач. Поездка в Гуадалест и на водопады заняла целый день. Выехав в 10 утра, мы заехали в православную церковь имени Архангела Михаила, прослушали очень интересную проповедь отца Адама. Дальше поехали по красивейшим горным дорогам в древний городок (по сути - маленький поселок). По дороге заехали на сельскохозяйственный рынок, где было представлена местная продукция: мед, вина, варенье, компоты, различные орехи, мармелады, оливковое масло, сыры и много ещё всякого разного. Мы с удовольствием сделали покупки и для себя, и для домашних и продолжили свой путь. Очень интересный городок Гуадалест. В древности он был сторожевым городком на вершине скалы. Когда местные жители прятались от врагов, они проходили через проход, вырубленный в скале, закрывали его воротами, и добраться до них было невозможно. Много разного интересного мы увидели там. Ещё многие из нас там купили ножи, сделанные из одной из лучших сталей в мире. И наконец, мы попадаем на водопады.
Целый день путешествий заставил здорово проголодаться. Все решили пообедать в ресторанчике над водопадами. Там мы попробовали испанскую кухню. Вход на водопады платный, но платить надо немного около 160 руб. Водопад состоит из 3 каскадов: первый это грот, где сверху падает вода. Вода довольно прохладная, прозрачная. Это было место, где я прошла три испытания. Во-первых, я проплыла под струями водопада. Казалось, что вода так сильно падает с высоты, что может пробить голову, но люди проплывали и ничего, а я три раза подплывала и отворачивала, было очень досадно, что никак не могу преодолеть себя. И вот я увидела, как под струями воды проплыла маленькая, худенькая женщина, и она-то дала мне вдохновение и крылья, и я смогла преодолеть себя. Да! Я сделала это. И это оказалось совсем не страшно. Потом мы поднялись по красивому берегу этой речки вверх, ко второму каскаду. Это была тихая, глубокая заводь с трамплином 2-3 метра. Ребята так красиво и легко прыгали с трамплина, и пришла мысль, что мне тоже стоит попробовать прыгнуть, хотя в своей жизни я никогда не прыгала в воду, даже с тумбочки. Боже мой! При подходе к краю трамплина, целый поток мыслей завладел мной: что я упаду на самое дно и не смогу выплыть, что лететь очень далеко и вообще, зачем мне все это надо, жила бы тихо и спокойно. Ребята почувствовали мою неуверенность и стали хлопать в ладоши и скандировать: «Лена, Лена!». Когда с трех сторон заводи тебе скандируют, то не прыгнуть уже нельзя. Это было моё второе испытание. Я очень благодарна ребятам за их поддержку, за то, что не дали мне струсить. Третий каскад - это стена воды высотой метра четыре. Вода падает с высоты вдоль каменной стены в небольшое озерцо. ОД всем сказал плыть под водопад и простоять под ним минуту. Вот оно - третье испытание! После моих побед на первых двух каскадах я уже не боялась, но простоять минуту, под четырехметровой стеной казалось перебором. Зацепившись за стену, подставив себя с головой под потоки холодной воды, стала считать до 60. Холодная вода довольно сильно била по плечам и голове, от этого мой счет очень ускорялся, и вдруг, на секунде сороковой, в голове наступила всеобъемлющая радость, простор, состояние легкости и света, ощущение воды перестало быть холодным, вода показалось теплой. Простояв под водопадом больше минуты, я выплыла в озерцо. Смело могу сказать, что ещё никогда не испытывала такого состояния счастья, легкости и восторга и удовольствия от себя, своего тела, своих достижений...
Начало сентября - бархатный сезон в Испании, созревают местные фрукты: инжирные персики, виноград, сливы и многое другое. Боже, как все вкусно, сочно...
Бархатно-теплые вечера. Я полюбила Испанию. Говорят, чтобы полюбить место надо видеть и прожить все сезоны года. Не знаю как другие сезоны, но пока это единственное место, куда мне захотелось приехать ещё.


Елена В.

Нравится


Галерея
Бал-Маскарад "Волшебники страны Оссс" октябрь 2017 г.
Улучшение памяти
Омоложение лица без затрат в домашних условиях
Фрагмент книги О. Д. Ламыкина "Исцели свою судьбу"


Обучение | Галерея | Новости | Жизнь академии | О нас | Контакты | Google +
Сделано в студии «Экохост»