+7 499 992-78-02
+7 915 473-14-75
+7 926 527-06-67
mail@gimlam.ru
Обучение Галерея Новости Жизнь академии О нас Контакты

Один из отзывов
Очень понравилось! Великолепный тренинг! Материал преподносится очень просто и доходчиво. Олега Дмитриевича можно слушать часами, он просто настоящий кладезь знаний, мудрости, доброты и обаяния! После занятий было ощущение душевного подъема, как будто присоединился к чему-то Чистому и Светлому. Считаю, что систему Жим Лам нужно вводить в школьную программу, и без сдачи госэкзамена по ней в жизнь не выпускать. Спасибо огромное всем!

Виктор, семинар «Исцеляющая гимнастика для внутренних органов»

Перейти на страницу отзывов

Подписка на рассылку
Ваше имя:

E-mail:

Город:

Введите код: CAPTCHA image



Мы в соцсетях

Часто задаваемые вопросы

1. Вопрос: Какой способ набора групп лучше всего применить в моем регионе?

Ответ: Универсальных способов нет, в каждом регионе есть отличия, поэтому - пробуйте. Однако наиболее действенны местные СМИ и сарафанное радио. Опять же, ориентируйтесь на состав набираемой группы. Если вы ориентируетесь на молодежь, способы будут отличаться от тех, которые применяются, например, для привлечения пенсионеров.

2. Вопрос: Каким должен быть зал для занятий гимнастикой «Жим Лам»?

Ответ: Достаточно светлым и просторным (2-3 кв.м на человека), находиться в пределах центра города, желательно не в подвальном помещении, хорошо проветриваемым. Должны иметься коврики для выполнения упражнений лежа, в помещении должен быть туалет, приветствуется наличие кулера с водой.

3. Вопрос: Нужен ли отдельный человек на телефоне для набора группы?

Ответ: Лучше указывать не стационарный телефон, а приобрести прямой мобильный номер и использовать его. Таким образом Вы сможете оперативно отвечать на звонки потенциальных участников Вашей оздоровительной группы.

4. Вопрос: Как много времени пройдет, прежде чем будет набрана первая группа?

Ответ: Зависит от интенсивности рекламы. Лучше всего брать контакт у каждого позвонившего и составлять базу, а потом, когда наберется достаточное количество - обзвонить всех и пригласить на первое занятие. В зависимости, от того, как вы проведете это занятие - на следующее придут 50-70% от первоначального состава, поэтому число людей на первое занятие берите с запасом.

5. Вопрос: Как много групп можно организовать в одном регионе?

Ответ: Сколько угодно. После создания первой, Вы можете сделать группы в разных спальных районах города, чтобы было удобно участникам. Число занимающихся не рекомендуется делать более 10-15 в одной группе, по крайней мере, пока у Вас нет достаточного опыта работы инструктором. В дальнейшем, число занимающихся можно увеличить до 20-25 человек в одной группе.

6. Вопрос: Будет ли Международная Академия «Жим Лам» помогать своим новым инструкторам организовывать группы?

Ответ: Наша помощь будет заключаться в следующем:
- мы расскажем вам с чего надо начинать
- обучим Вас методике проведения занятий
- расскажем о практическом опыте других инструкторов
- подготовим тексты объявлений, буклетов, анкет
- окажем методическую помощь по электронной почте
  Однако, практически воплощать планы в жизнь придется Вам самим.

7. Вопрос: Будет ли Международная Академия «Жим Лам» помогать своим новым инструкторам на первых порах финансово (средства на аренду зала, рекламу и т.п.)?

Ответ: В процессе обучения мы можем проконсультировать Вас по финансовому планированию. Далее, Вы самостоятельно принимаете решения по финансовым вопросам - плата участников за Ваши занятия, расходы на аренду зала и т.д. и самостоятельно ведете свою хозяйственную деятельность без вмешательства МА «Жим Лам».

8. Вопрос: Какую поддержку будет оказывать Академия в течение работы групп?

Ответ: У Вас будет возможность получать консультации по электронной почте по вопросам связанным с проведением занятий по оздоровительной гимнастике «Жим Лам» в Ваших оздоровительных группах.

9. Вопрос: Чем отличается система Жим Лам от аналогичных восточных практик, например, йога, цигун и других методик и систем?

Ответ: Вы можете ознакомиться с Преимуществами оздоровительной гимнастики «Жим Лам», описание которых размещено на нашем сайте.


Нравится


Галерея
Бал-Маскарад "Волшебники страны Оссс" октябрь 2017 г.
Улучшение памяти
Омоложение лица без затрат в домашних условиях
Фрагмент книги О. Д. Ламыкина "Исцели свою судьбу"


Обучение | Галерея | Новости | Жизнь академии | О нас | Контакты | Google +
Сделано в студии «Экохост»