Семинар ошеломляющий. Все для практического применения, все доступно, понятно, с такими методиками реально самому планировать свою судьбу, жизнь, а также помогать другим людям, своим близким, друзьям. Это то, что нужно для построения отношений, их улучшения, создания благоприятного течения своей судьбы. Мне понравилось все.
Как правильно смешивать продукты при питании по системе "Жим Лам"? Правильно ли использовать строго раздельное питание?
Вопрос: Большое спасибо Вам за книгу о правильном питании. Но у меня возник вопрос: в ваших рецептах невозможно соблюдать вами же описанные правила. Если я сделаю сочник с творогом и изюмом, то сначала надо достать и съесть весь изюм, а потом (мин. через 15) творог? Действительно ли наш организм приспособлен для смешанного питания?
Ответ: У нас для Вас хорошая новость – изюм из сочника выковыривать не надо! Не желательно смешивать более 3-х продуктов в одном блюде, НО: в выборе продуктов, в приготовлении пищи, да и в любой другой жизненной ситуации полезно руководствоваться ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ и ЧУВСТВОМ МЕРЫ.
Практика показывает, что человек, соблюдающий строгую диету, в какой-то момент может «сорваться» и начать есть все подряд, очень вредя своему организму. Надо для себя определить систему питания (набор блюд, порядок приема пищи и т.д.) исходя из того, что это не временная мера, а стиль жизни. «Теперь я буду питаться так:……………….»
Одна крайность: «я буду есть что захочу, сколько захочу и когда захочу». Другая крайность : «на завтрак – гречневая каша без соли и масла, на обед – капустный суп с кусочком отварной рыбки, на ужин – печеное яблоко». Норма где-то между этими двумя крайностями и ее Вы должны определить сами, с учетом особенностей вашего организма и стиля жизни.
Прислушивайтесь к себе. Как правило, организм довольно спокойно относится к разумным ограничениям.
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ПОДАРОК ОТ МЕЖДУНАРОДНОЙ АКАДЕМИИ "ЖИМ ЛАМ" НИЖЕ:
Скачайте бесплатно первую книгу автора системы Ламыкина О. Д. и получите ключи к сохранению молодости, здоровья, гармоничного состояния и многое другое ...