+7 499 992-78-02
+7 915 473-14-75
+7 926 527-06-67
mail@gimlam.ru
Обучение Галерея Новости Жизнь академии О нас Контакты

Один из отзывов
Семинар ошеломляющий. Все для практического применения, все доступно, понятно, с такими методиками реально самому планировать свою судьбу, жизнь, а также помогать другим людям, своим близким, друзьям. Это то, что нужно для построения отношений, их улучшения, создания благоприятного течения своей судьбы. Мне понравилось все.

Нина, Семинар "Создание судьбы 100% успешности"

Перейти на страницу отзывов

Подписка на рассылку
Ваше имя:

E-mail:

Город:

Введите код: CAPTCHA image



Мы в соцсетях

Пребывание Олега Ламыкина в Болгарии в апреле 2014 года

Дата: 17.04.2014
И снова Олег Дмитриевич посетил Болгарию.

Программа пребывания в этот раз была очень обширная и плотная. Каждый раз, когда
Олег Дмитриевич находится в Болгарии, его приглашают на центральное болгарское телевидение.
И снова в прямом эфире он рассказывал о системе Жим Лам и показывал упражнения. Видеосюжеты будут размещены позже на нашем сайте после перевода передачи на русский язык.

С радостью сообщаем, что в апреле в Болгарии вышла новая, уже четвертая книга Олега Ламыкина на болгарском языке под названием «НЕ дай мне упасть»
С огромным успехом прошла презентация этой книги в книжном центре «Greenwich»в Софии. На встрече присутствовали также журналисты газеты «Монитор». 



В этот же день прошла презентация семинара для женщин, который будет проходить в октябре этого года в Софии. Болгарские женщины с интересом слушали Олега Дмитриевича и сказали, что с нетерпением будут ждать октябрьского семинара.

На следующее утро в 7 утра все желающие были приглашены в спортивный зал на занятия физическими практиками. Удивительно, но болгары очень рано встают, и зал был полон желающими позаниматься с Олегом Дмитриевичем. Занятия помогали проводить болгарские ученики Олега Дмитриевича и инструкторы «Жим Лам» в Болгарии

И конечно основным мероприятием, с которым Олег Дмитриевич приехал в Софию, это семинар «Кристалл силы».

 

 

Шесть вечером почти по 5 часов проходили занятия с Олегом Дмитриевичем. На семинары в общей сложности пришло около 70 человек. И как, всегда не смотря на количество часов проведенных со слушателями, они все равно не хотели отпускать Олега Дмитриевича. И каждый вечер к нему выстраивалась очередь слушателей с индивидуальными вопросами. Домой Олег Дмитриевич попадал уже ближе к полуночи.

Ежегодно в Софии проходит акция по сбору средств «Желтые стотинки», которые впоследствии идут на помощь нуждающимся. Олег Дмитриевич тоже внес свою лепту в это доброе дело. Часть денег была пожертвована на строительство детской площадки и спортивной детский площадки для занятий спортом на воздухе. Представители города Севлиево, где будут строиться эти площадки, также находились на семинаре и после него уехали домой, увозя с собой средства на строительство так необходимых для детей площадок.

После окончания официальной части пребывания в Софии, Олег Дмитриевич, по сложившейся уже традиции воспользовался возможностью посетить новые места , близ Софии, чтобы зарядиться чистой энергией гор, а также посетить места силы.

В это раз Олег Дмитриевич посетил женский монастырь, водопады на горе Витоша, церковь Петра и Павла, а также древнюю столицу Болгарии, город Велико Тырново.

 

 А также лично посетил место, в горах Рила, где будет проходить в июле Мастер-Класс «Рила», чтобы построить план занятий и убедиться, что это место идеально подходит для Мастер-Класса.

Олегу Дмитриевичу так понравились эти места, что он с нетерпением ждет июля, чтобы приехать в Рилы и начать Мастер-Класс, основной темой которого, будет его новый, еще нигде не проходивший , уникальный авторский семинар «Исцеление собственной кровью».
И снова, нас ждут дорога и новые знания.

До встречи в Болгарии!


 


Нравится


Галерея
Бал-Маскарад "Волшебники страны Оссс" октябрь 2017 г.
Улучшение памяти
Омоложение лица без затрат в домашних условиях
Фрагмент книги О. Д. Ламыкина "Исцели свою судьбу"


Обучение | Галерея | Новости | Жизнь академии | О нас | Контакты | Google +
Сделано в студии «Экохост»