Всем доброго дня!
Дело было вчера. Звонок в Академию:
Здравствуйте, мне 75 лет, военный в отставке. У меня:
-2000 год, рак тела желудка, операци
-2005 год, удален желчный пузырь
-2006 год, 3 раза операция из-за полной непроходимости кишечника
- хронический пиелонефрит
- атеросклероз аорты
-ишемическая болезнь сердца
-хронический панкреатит
-острый тромбофлебит вен левой ноги
Вы понимаете, речь идет о моем выживании. Я занимаюсь оздоровительными техниками очень давно, практиковал йогу и несколько других методик (
называть не буду, чтобы не сочли антирекламой), но ваша гимнастика - ПРОСТО ЧУДО! ПРОСТО ГЛОТОК ЖИВИТЕЛЬНОЙ ВОДЫ! Я купил книги и по ним занимаюсь вот уже 2 месяца и могу сказать, что стал гораздо лучше себя чувствовать. Очень эффективные упражнения!
Возникли вопросы:
1. В книге написано, что есть ограничения по выполнению гимнастики при ряде заболеваний, в том числе указан тромбофлебит. Какие для меня могут быть ограничения с моим "букетом" заболеваний? Особенно волнуют "Мять глину", "Тесто", "Канат".
2. По книге я не очень понял, как выполнять форму "Черепаха"?
3. Что я должен чувствовать,общаясь с органами?
По поводу "Черепахи"и общения сорганами мы поговорили сразу. По поводу ограничений, после консультации с Олегом Дмитриевичем, все-таки "букет" действительно серьезный. Вердикт: можно делать все формы, НО внимательно следить за самочувствием (пульс, головокружение, тошнта, резкие боли). Эффективное средство лечения тромбофлебита - пиявки.
Собирается на занятие нашей Оздоровительной группы, т.к. интересует уровень "Серебряные ворота" и энергетические практики.
Вот это целеустремленность и жажда Жизни!!! Снимаю шляпу
И гимнастику хвалил искренне и со знанием дела. Приятно