Не так давно получил письмо от бывшего директора Академии Работодателей.
"Здравствуйте …
Дорогие друзья!
По вашим многочисленным просьбам, я делаю коучинг - индивидуальную программу по пробуждению, раскрытию Вашего истинного потенциала, Ваших скрытых способностей и раскрытию Вашего духа, Вашего предназначения, как личности, Человека с большой буквы.
В этот коучинг из всех претендентов я возьму только одного. Работать будем до конкретного результата. Я не могу этого не сделать, потому что накопленный почти двумя десятилетиями интенсивной практики опыт, опыт уникальный, просит передачи. Эти знания настолько важны, что не могут быть во мне без дела. Я уверен, что этим Знанием должен обладать каждый! И что каждый человек создан для того, чтобы раскрыть в себе все эти вещи.
Тем не менее, эти вещи до которых я доходил десятки лет. И доросли до этих знаний считанные единицы.
Я очень хочу подарить самому достойному, готовому и открытому к обучению действительно эксклюзивные знания и навыки, трансформирующие личность и раскрывающие те способности, о которых многие из вас только читали или слышали. Поэтому, отсев будет жесткий.
Чтобы понять, возьму ли я Вас или нет, пишите мне смс на этот номер 8-964-524-68-74. (Слать строго смс, на звонок отвечать не буду. Указать ФИО, возраст, где и когда у меня учились и фразу "хочу на коучинг") Я гарантирую, что Вы добьетесь поставленного результата. За это я возьму всего лишь 900.000 рублей.
Что является невероятно малой величиной в абсолютных величинах времени и сил за быстрое уверенное достижение поставленной цели. Если Вам просто любопытно, или Вы хотите развлечься, оставьте меня одного. Желающих море, и я вынужден выбрать только одного - самого лучшего, и помочь ему стать еще лучше.
Пишите мне только в двух случаях. Первый: если все ОК, но хочется сильно большего. И второй: что все настолько плохо, что Вы не можете больше ждать. Я знаю, как Вас изменить. Вы можете мне не верить, и себе не верить, но это ничего не изменит. Вы все равно добьетесь поставленного результата, поскольку я Вас туда буквально втащу.
Все остальные вопросы мы проговорим в личной беседе по телефону.
Рубен Валеев"
Ты Паша пошел бы?
Личность, человек с Большой буквы, Дух... о чем это он а? Как думаешь Митрич Человек с большой буквы?
|