+7 499 992-78-02
+7 915 473-14-75
mail@gimlam.ru
Обучение Галерея Новости Жизнь академии О нас Контакты

Один из отзывов
Огромный объем информации и простор для практики! По ощущениям, самый насыщенный семинар!
Нижайший поклон Олегу Дмитриевичу за знания. Чем дальше, тем глубже ощущаешь, насколько это цельная и светлая система, уберегающая человека от острых углов, которые могут встретиться на пути саморазвития.

Антон, семинар «Читать человека как открытую книгу»

Перейти на страницу отзывов

Подписка на рассылку
Ваше имя:

Отчество:

Фамилия:
Вы:

E-mail:

Телефон:

Город:



Мы в соцсетях

Мастер-Класс с проф.Ламыкиным О.Д в Приэльбрусье

Дата: 28.04.2022

МАСТЕР-КЛАСС
с проф.Ламыкиным О.Д. в Приэльбрусье
с 9 по 16 июля 2022 года



Активация скрытой целительской и защитной Силы человека:
Три уровня ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ БРОНИ - «ТРИНИ ШАКТИ КАВАЧА».


За годы пандемии и ограничений, самоизоляции, масок и страха за себя и близких мы почти забыли о том, что существует прекрасный мир, полный Солнечного света, цветов и чистейших Природных сил - воды, земли, воздуха и тепла.

Теперь, когда путешествия снова стали возможными, мы устремляемся туда, где нас ждут. Где есть все, для быстрого и многократного повышения уровня здоровья - и горы, и воздух, и еда, и конечно уникальные знания и практики. Неужели в Европе есть более мощные потоки первозданной Энергии Жизни, чем у нас в Приэльбрусье? Есть ли лучшее место, которое доступно каждому человеку, и лучшие условия для наполнения себя этой Энергией?

Без сомнения - Природа создала это уникальное место для тренировок и саморазвития. Посмотрите - здесь тренируются спортсмены разных направлений, особенно перед важными соревнованиями, горнолыжники, альпинисты самого высокого уровня, военный спецназ и даже космонавты.
Здесь любой здоровый человек без больших усилий может подняться на высоту более 4000 метров и спокойно вернуться в отель к обеду. А какие космические красоты! Здесь лучшие места для наших занятий - поэтому сюда мы устремляемся и сердцем и душой и телом! Слава Богу за такое уникальное место на карте нашей Родины! Кто был здесь проголосует «ЗА» двумя руками!

Итак - лучшее место для встречи выбрано! Это - Приэльбрусье! 




  ____________________________________________


Теперь о том, что будет на Мастер-Классе.

О главной теме нашей встречи расскажет выдержка из готовящейся книги Профессора Ламыкина О.Д.

«В поиске древнейших знаний. Глава Гималаи».

Высочайшие горы Мира Гималаи укрывают своей грядой с вечными снежными вершинами небольшую область Индии, которая настолько не тронута цивилизацией, что считается заповедником. Это Княжество Сикким. В столице этой страны есть центр для практикующих йогов. Они - последователи учения Великого Гуру Падмасамбхавы, и примерами для них являются величайшие йоги и аскеты Тибета и Гималаев. Среди них йог Миларепа, Наропа и другие.


Это удивительные люди. Многие из них живут высоко в горах, отшельниками. Они укрываются от людской суеты в пещерах и маленьких домиках из камней, в вечном голоде, холоде и недоступности. Но при этом йоги вполне здоровы, долго и счастливо живут, обладают глубочайшими знаниями и опытом, особенно в
области энергетических практик и целительства. И кстати, что меня удивило - у них отличное чувством юмора!
Итак, была организована встреча с Учителем - йогом, который специально покинул свою пещеру и спустился в город для того, чтобы поделиться опытом использования внутренней согревающей энергии -
практики Туммо.  

На вид это был настоящий бездомный бродяга, если бы не уважение, которое ему воздавали окружающие и его царственная осанка. Еще, в отличие от бродяги, у него была очень чистая одежда - рубашка и шорты, выгоревшие на Солнце. Как врач я отметил - хорошие зубы, развитую мускулатуру и грудную клетку, почти черный загар и чистые голубые глаза.

 Я присоединился к группе слушателей и сел довольно далеко, так как все места были заняты. Говорил йог тихо, не спешил, ждал, когда его переводчик даст знак продолжать. Но неожиданно, после слов об энергетической защите, закрыл глаза и запел. Мастер не прерывал эту красивую песнь - молитву, и ни на кого не обращал внимания. А переводчик тихим голосом разъяснял нам слова этой длинной мантры.

Вот они.

«Преклоняюсь и воздаю хвалу Божественной Матери. Она дает нам свою защитную энергию, как нерушимую броню, о которую разрушаются все грехи и омрачения разума. Кто получит эту защиту - КАВАЧА:
- Тот будет жить сто лет в добром здравии, без дурных предзнаменований,
Он будет свободен от любой опасности движимой и неподвижной.
Он будет защищен от черной магии и соперников.
От всего негативного на земле и на небе, в воздухе и воде.
Он будет защищен от всех видов злых сил, даже от тех, которые бродят в невидимом пространстве и могут завладеть тем, кто слаб.

Все злые силы разрушаться от одного лишь взгляда того, кто устанавливает эту защиту как броню - ТРИНИ ШАКТИ КАВАЧА.

Он станет знаменитым, успешным и будет излучать сияние уже при этой жизни.

Его род будет существовать до тех пор, пока есть последняя гора и лес на этой планете.

Он достигнет этого по милости МАХАМАЙИ - БОЖЕСТВЕННОЙ МАТЕРИ».

___________________________________________

 

 

Надо сказать, что я считал, себя много знающим об энергетическом теле человека. Тогдашний опыт более 10 лет работы в Исследовательском Институте, занимавшегося этим вопросом, при использовании оборудования «по последнему слову техники», позволял мне считать себя профессионалом в этой области знаний.

Благодаря открытиям наших соотечественников и нашим работам в 90 - х годах прошлого века, на свет появились приборы, позволяющие увидеть и диагностировать биоплазменную оболочку человека и других объектов, а также другая диагностическая и лечебная техника. Мы с научной точки зрения обосновали существование тонкой материи «эфир» и начали обучать людей использовать ее возможности.

Сегодня по снимкам приборов измеряющих показатели поля можно легко увидеть нарушения движения биоплазмы, которые приводят к болезням. Даже такие народные термины как «сглаз, порча» и другие, теперь имеют вполне научное обоснование и на снимках легко определяются.

Также всегда можно оценить и то - насколько человек избавился от проблемы.  

 

Получив такие возможности, любой специалист может наглядно показать пациенту его состояние. И теперь, ни для кого не секрет, какие внешние и внутренние факторы разрушают нашу энергетическую оболочку и являются причинами болезней.

Вот некоторые из них.

Но, конечно, ни один прибор пока не может дать человеку такую Силу, которая произведет действие с результатами, о которых говориться в этой мантре. Например - «защита от всех видов злых сил и зависти врагов»... и так далее.

 ____________________________________________


Конечно, я был озадачен и загорелся идеей исследовать такие чудесные возможности с помощью наших приборов. И вот через некоторое время добился возможности получить описание этой практики защиты - КАВАЧА и потренироваться с Наставником. Сдав экзамен, я вернулся домой.

Здесь я решил испытать действие полученной методики на добровольных помощниках и на себе. Мои коллеги с энтузиазмом поддержали меня.

Результаты опытов были ошеломляющими. Процессы в ауре возникали, как нам казалось, ниоткуда, и сильно удивили нас.

Вот протокол записи эксперимента. В принципе все эксперименты, проводимые с этой методикой дали схожие результаты.
1. Время около полудня. Начало практики, первые 3 минуты.
Происходит сжатие. Сначала оболочка слегка сжалась и стенки ее сильно уплотнились.
2. От 3 до 10 минут происходит преобразование. Она выровнялась по краю и стала по форме похожа на яйцо все впадины, дырки, нити - все это исчезло.
3. От 10 минут до 20 минут с начала измерений. Чтение мантры закончилось. Эффект увеличения.
Затем оболочка начала увеличиваться в диаметре и раздуваться сверху и снизу, будто ее накачивали как воздушный шар.
4. После 20 минут. Внутри этого шара появились внутренние концентрические шары с плотными стенками с общим центром в сердце. Магнитная ось сердца встала на место, ритм нормализовался. Биотоки мозга замедлились. Дыхание стало ровным спокойным. Отмечено общее психическое успокоение человека.

5. Замеры через 30 минут, 1 час и несколько часов после показали, что такая усиленная структура сохраняется у человека больше суток. +++ Однако, если экспериментатор совершил разрушающие энергетические действия, то изменения в ауре начинаются сразу и в обратном порядке и могут остановиться на одном из промежуточных стадий.
Усиленная аура может быть совсем разрушена и вернется к обычному состоянию, если человек многократно в течение суток производил действия разрушительного характера, такие как: курение, прием алкоголя, бранные слова и мат, просмотр по ТВ передач негативного содержания с пропагандой насилия, секса, безбожия, безнравственности.

НО - После применения методов восстановления Силы КАВАЧА, энергетическая оболочка почти сразу проходила преобразование и усиление.
Мы также обнаружили, что есть ТРИ УРОВНЯ этой защиты, которые вполне могут быть обнаружены. И эти ТРИ УРОВНЯ восстанавливаются каждый своими методами и с разной скоростью.

____________________________________________

Итак, эти знания оказались очень полезными и даже необходимыми в нашей жизни. Поэтому на Мастер-Классе с 9 по 16 июля 2022 года мы с вами будем изучать и применять все эти методы поднимая уровень здоровья и успешности для себя и своих близких.

На занятиях по данной теме вы узнаете:

-Какие особые Законы Жизни влияют на тело и сознание человека.

-Как делать Практическое тестирование и диагностику состояния уровня защиты человека.

-Как разрушается и какими методами восстанавливается первый, второй и третий уровень ЗАЩИТЫ КАВАЧА.

-Что нужно делать каждый день, чтобы с вами всегда была эта чудесная защитная и исцеляющая сила Энергетической Брони - «ТРИНИ ШАКТИ КАВАЧА».

Ежедневные занятия будут построены по нашему традиционному принципу ЖИМ ЛАМ.

Рано утром, когда еще все спят, мы погружаемся в наслаждение утреннего спокойствия, тянем руки к теплому солнышку и настраиваемся на новый день. Только представьте это чувство радости и гармонии... Благодаря утренним практикам новый день проходит гармонично и с сонастроем с целой Вселенной, которая помогает нам каждый Миг. На утренней зарядке мы практикуем 5 вида энерго - физических методик:
- Медные (Серебряные, Золотые) ворота - для внутренних органов и сознания,
- Железные мосты - для Опорно - двигательного аппарата и совершенствования личности,
- Балу Нага - открытие возможностей суставного и связочного аппарата для свободного движения жидкостей и биоплазмы,
- Кон Га - полная активация энергетического каркаса тела и сознания,
- Рангит (Алмазный архат) - фасциальные силовые техники и закаливание.
 

В полуденное время мы приступаем к нашим целительским и защитным практикам «РАНГИТ» и «ШАКТИ КАВАЧА» и других. Дневные практики особенно важны, здесь вместе с Учителем мы постигаем и открываем тайны знаний и получаем бесценный опыт.
В зависимости от погоды, мы выбираемся или на экскурсию или занимаемся практиками или у вас будет свободное время на отдых и прогулку.
 

И конечно, ежедневно проф. Ламыкин Олег будет проводить лекции в конференц-зале. Здесь теоретически и практически мы буквально строим свой новый мир, получаем новые инструменты и сразу внедряем их в свою жизнь.

____________________________________________


И в заключении, повторю напутствие Гималайского Мастера - йога, передавшего нам эти знания.

«Если вы хотите чтобы с вами сегодня происходило только хорошее - не выходите из дома без установления защиты КАВАЧА».

«Куда бы ни пошел тот, кто находится под защитой КАВАЧА, его ждет успех, богатство и исполнение всех желаний».


Подробнее о Мастер-Классе >>>

Записаться на Мастер-Класс >>>


Желаем вам и вашим близким всех благ счастья и процветания.


Запись на мероприятие
Мероприятие
Ваше имя
Фамилия
Возраст
E-mail
Телефон
Город
Откуда вы о нас узнали?
Ваш комментарий
Защитный код

Нравится


Галерея
Мастер-Класс на Черном море. СЕНТЯБРЬ 2020 г.
Преодоление усталости
Видеомедитации "Гармонизирующая свеча"
Психосоматика или "все болезни от нервов"


Обучение | Галерея | Новости | Жизнь академии | О нас | Контакты | Google +
Сделано в студии «Экохост»